热搜: 360手机卫士 连信app下载 热门新闻

当前位置: 特玩下载站 > 资讯教程 > 软件教程 > 文章

微博怎么设置/取消悄悄关注

来源: www.te5.cn 作者: 薯条 时间: 2021-07-22
分享到:
微博这款软件很多小伙伴都在用吧,那么微博怎么设置/取消悄悄关注这个问题大家知道吗?可能有些小伙伴不是很了解,下面te5小编来教你们具体如何做吧,教程如下。 设置/取消悄悄关注的具体步骤: 什么是悄悄关注? 悄悄关注是一种特殊的关注状态,用户可以悄悄关注某一个人,但不会被该用户或其他人发现。 哪里能进行悄悄关注? 使用电脑登录微博访问您要悄悄关注的用户的主页,在头像下方有三标志 ,点击三后有悄悄关注的选项,点击即可悄悄关注此用户(蓝V用户无法进行悄悄关注)。手机端暂时不支持操

微博这款软件很多小伙伴都在用吧,那么微博怎么设置/取消悄悄关注这个问题大家知道吗?可能有些小伙伴不是很了解,下面te5小编来教你们具体如何做吧,教程如下。

设置/取消悄悄关注的具体步骤:

什么是悄悄关注?

悄悄关注是一种特殊的关注状态,用户可以悄悄关注某一个人,但不会被该用户或其他人发现。

哪里能进行悄悄关注?

使用电脑登录微博访问您要悄悄关注的用户的主页,在头像下方有“三”标志 ,点击“三”后有悄悄关注的选项,点击即可悄悄关注此用户(蓝V用户无法进行悄悄关注)。手机端暂时不支持操作。

在哪查看我悄悄关注人发的微博

悄悄关注对方后,可在网页端微博首页左侧“悄悄关注”分组或手机端“悄悄关注”分组中查看对方微博。

哪里进行取消悄悄关注?

电脑端

1、微博左侧分组展开后找到悄悄关注分组,即可看到你悄悄关注的用户,点击"取消悄悄关注"的按钮确定后即可取消;

2、进入该用户的个人页点击“≡”,点击“已悄悄关注,取消”也可取消对TA的悄悄关注。

手机端

暂不支持操作

悄悄关注分组能否取消?

悄悄关注分组暂时不能取消,请您谅解,不过新版微博默认将悄悄关注分组排序在所有分组最下面,希望能减少对您的使用影响。

悄悄关注的用户能否设定分组?

因为悄悄关注是特殊的关注状态,所以不能设定分组。不过悄悄关注的用户默认会在“悄悄关注”的专属分组中,便于您更容易的阅读Ta的内容。

以上就是小编为大家带来的"微博怎么设置/取消悄悄关注"全部内容了,更多资讯请关注te5.cn。

相关阅读